Шаг 4: Управление ордерами
Что, если цена снизится, чтобы открыть нашу короткую позицию, а затем вернется непосредственно к предыдущему сопротивлению, чтобы вызвать нас в длинной позиции?
Для трейдеров где
FIFO (First in-First Out execution) является стандартом, он может закрыть нашу короткую позицию с убытком. Поэтому, входя в сделку, вы должны знать, как вы хотите, чтобы эта ситуация обрабатывалась.
Шаг 5: добавление стопов / лимитов
Поскольку мы ожидаем волатильности в быстро меняющейся среде, нам следует добавить надлежащие параметры управления рисками в наши сделки.
Мы должны иметь в виду, что
ошибка номер один, которую совершают трейдеры Форекс - заключается в том, что они слишком сильно рискуют, чтобы заработать слишком мало. Несмотря на высокие проценты выигрышей, такой тип обратного соотношения риска и вознаграждения не обеспечивает долгосрочного успеха.
Трейдеры правы более чем в 50% случаев, но теряют больше денег на проигрышных сделках, чем выигрывают на выигрышных. Трейдеры должны использовать стопы и лимиты, чтобы обеспечить соотношение риск/прибыль 1:1 или выше.
Поскольку мы определили поддержку и сопротивление ранее при настройке наших ордеров на вход, мы можем попытаться разместить наш стоп на другой стороне диапазона.
Таким образом, для входа в короткую позицию в поисках прорыва поддержки стопы можно размещать немного выше сопротивления.
Для входа в длинную позицию в надежде на пробитие сопротивления стопы можно размещать чуть ниже поддержки.
И цели или пределы прибыли должны быть как минимум 100% от этой суммы. Если вы рискуете 50 пунктов на торговой идее, ищите минимум 50, чтобы убедиться, что это стоит вашего времени. Многие трейдеры будут искать гораздо больше, чем количество пунктов риска, ища гораздо более высокое соотношение риска к вознаграждению, такое как 1 к 3 (риск 50 пунктов, поиск 150 пунктов) или 1 к 5 (риск 50 пунктов). , 250 пипсов).